本日午後から時間が出来たので、再度お菓子作りに挑戦!
お茶菓子だけど・・・パンでもいいんじゃないかな?と思ったので
強力粉に粉末緑茶と煎茶を入れてこねてみました。
こちらは発酵前。
緑の色を綺麗に残したいと思い、低温で焼いてみました。130度で15分。
焼き上がり♪
中のチョコがはみ出た~~~(;^_^A
でも、もっちりとしてふんわりとして家族の評判が良かったので
これに決めました~。
27日は早起きして焼かないとね~✊
本日午後から時間が出来たので、再度お菓子作りに挑戦!
お茶菓子だけど・・・パンでもいいんじゃないかな?と思ったので
強力粉に粉末緑茶と煎茶を入れてこねてみました。
こちらは発酵前。
緑の色を綺麗に残したいと思い、低温で焼いてみました。130度で15分。
焼き上がり♪
中のチョコがはみ出た~~~(;^_^A
でも、もっちりとしてふんわりとして家族の評判が良かったので
これに決めました~。
27日は早起きして焼かないとね~✊