高温多湿のこの時期。
木耳がどっさり出た~!
昨夜は天婦羅にして…
今夜は
刻んで茹でて、人参もやしニラとあえて、ナムル~~~~♪
冷凍庫にもいっぱい入ってる。
まだまだ雨が降る限り、どんどん出てきます。
誰かにおすそ分けしたいけど、友達が「椎茸なら貰う」って…。
だよね、そんなに頻繁に使う食材じゃないもんね。
よし!大好きだと豪語した夫に毎日食わす( ̄▽ ̄)♪
高温多湿のこの時期。
木耳がどっさり出た~!
昨夜は天婦羅にして…
今夜は
刻んで茹でて、人参もやしニラとあえて、ナムル~~~~♪
冷凍庫にもいっぱい入ってる。
まだまだ雨が降る限り、どんどん出てきます。
誰かにおすそ分けしたいけど、友達が「椎茸なら貰う」って…。
だよね、そんなに頻繁に使う食材じゃないもんね。
よし!大好きだと豪語した夫に毎日食わす( ̄▽ ̄)♪