冷蔵庫の中、ゆでた筍がいっぱい^^;
冷凍してしまうとあまり美味しくないので
出来るだけ食べ切ろうと、連日調理しています。
さすがに胃が悪くなりそうだ。。。
今日はパスタに入れてみました。
筍に蕨にしいたけ、高菜の漬物、ブロッコリー。
ニンニクをオリーブオイルで炒めて、鶏がらスープを少し入れて塩コショウで味付けしたシンプルなパスタです。
野菜だけなので、から揚げ添えました (* ̄▽ ̄)♪
まだまだチルドルームにたくさん入ってます…
明日も出したら「またー!とか言われそう(笑)
冷蔵庫の中、ゆでた筍がいっぱい^^;
冷凍してしまうとあまり美味しくないので
出来るだけ食べ切ろうと、連日調理しています。
さすがに胃が悪くなりそうだ。。。
今日はパスタに入れてみました。
筍に蕨にしいたけ、高菜の漬物、ブロッコリー。
ニンニクをオリーブオイルで炒めて、鶏がらスープを少し入れて塩コショウで味付けしたシンプルなパスタです。
野菜だけなので、から揚げ添えました (* ̄▽ ̄)♪
まだまだチルドルームにたくさん入ってます…
明日も出したら「またー!とか言われそう(笑)